Беседка
Сообщений 161 страница 180 из 218
Поделиться161Вторник, 7 марта, 2017г. 17:10:04
Reflection
на сколько я знаю они есть у всех реганых. в конце концов, там есть моя аська, мой скайп. Да и здесь можно было написать, что у нее нет ЛС. А то ей надо, и молчит )))))) Ни картинки ничего не видела ))))) только одни бури эмоций ))))) причем в нескольких темах )))
- Подпись автора
Поделиться162Воскресенье, 16 апреля, 2017г. 10:45:06
- Подпись автора
Поделиться163Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 04:32:16
Девчонки, не знаю где написать...Почистите мне темку, оставьте только посты с готовыми работами
Отредактировано тайна (Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 04:33:42)
Поделиться164Вторник, 9 мая, 2017г. 11:30:53
- Подпись автора
Поделиться165Суббота, 20 мая, 2017г. 13:45:18
девченки кто нибудь в курсе почту можно менять у нас? а то ж у нас заблочена.. на gmail заменить а то вдруг чего и не войду. в обход ходить могу но это сложно с вк проблем хватает а все почты с облаками с данными и яндекс дисками вот все так сказать и накрылось не дали даже файлы скачать. и так еле скачивалось а через проги вк даже просто глючит не то скачивать я буду их до нового года
- Подпись автора
::::::::::::::::
Поделиться166Суббота, 20 мая, 2017г. 13:54:57
девченки кто нибудь в курсе почту можно менять у нас? а то ж у нас заблочена.. на gmail заменить а то вдруг чего и не войду. в обход ходить могу но это сложно с вк проблем хватает а все почты с облаками с данными и яндекс дисками вот все так сказать и накрылось не дали даже файлы скачать. и так еле скачивалось а через проги вк даже просто глючит не то скачивать я буду их до нового года
да можно. Админ любой может в админке в твоем профиле сменить... а ты сама что не можешь отредактировать свой профиль?
- Подпись автора
Поделиться167Суббота, 20 мая, 2017г. 14:06:15
Шармэль
я ни разу не ученая Ириск никогда не меняла сначало спрашиваю потом делаю[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif]..[/think]
- Подпись автора
Поделиться168Суббота, 20 мая, 2017г. 16:47:59
Шармэль
я ни разу не ученая Ириск никогда не меняла сначало спрашиваю потом делаю
а как же метод тыка? ))) я всегда сначала потыкаю, а потом уже инструкцию читаю ))))
[think=http://savepic.net/402508.gif]ржунемогу[/think]
- Подпись автора
Поделиться169Суббота, 20 мая, 2017г. 19:42:58
Шармэль
[think=http://savepic.net/402508.gif]а если тыкну и в последний раз?[/think] нет тут чтоб не потерятся лучше переспросить это в другом случае можно методом тыка . а то помню свой первый чат тыкнула попробовать разок. и еще и вышла вышла а войти не могу и все сижу плачу чего делать потом догадалась зашла с админки и убрала я же не знала что стартовая это код а не просто картинка а я поставила картинку машку думала во класс ага а входа то нет!
- Подпись автора
Поделиться170Воскресенье, 21 мая, 2017г. 10:16:40
нет тут чтоб не потерятся лучше переспросить это в другом случае можно методом тыка . а то помню свой первый чат тыкнула попробовать разок. и еще и вышла вышла а войти не могу и все сижу плачу чего делать потом догадалась зашла с админки и убрала я же не знала что стартовая это код а не просто картинка а я поставила картинку машку думала во класс ага а входа то нет!
реанимируем )))) админка то есть жеж ))))
- Подпись автора
Поделиться173Пятница, 7 июля, 2017г. 23:17:51
форум не работает? многие кнопки не открывают или у меня глюки?...
- Подпись автора
...::: http://realnost.august4u.ru :::...
Поделиться174Суббота, 8 июля, 2017г. 22:38:55
у меня всё работает вроде.
Поделиться175Вторник, 11 июля, 2017г. 08:00:23
У меня все открывает но размеры для моб версии надо чуть изменить
Поделиться176Вторник, 11 июля, 2017г. 08:01:03
Какие именно кнопки не показывает ?
Поделиться177Вторник, 11 июля, 2017г. 08:37:40
поправила наложение банера на банер (кнопочки наши )
Поделиться178Суббота, 15 июля, 2017г. 17:49:46
Сделайте пожалуйста урок, по рисованию стартовых страниц, и как верстку делать, хочу научиться)
Поделиться179Суббота, 15 июля, 2017г. 23:11:07
ladyстартовая сама по себе это просто несколько картинок сверстанных. Хотите научиться верстать - это уже серьезнее. Такому учат на уроках по НТТР. и просто урока по верстке не сделать )))))) Это надо учить кодировку и разбираться в блоках ) Так что урока по стартовым не будет )
- Подпись автора
Поделиться180Воскресенье, 16 июля, 2017г. 14:23:18
lady
Это очень сложный процесс учить нужно HTМL и CSS . знать коды это не на один год учений, Нужно выучить все хтмл коды наизусть понимать как они работают чуть не так сделал и все слетит кроме того нужно знать как оптимизировать потом под каждый браузер. в каждом браузере код покажется по разному. как то я зашла в один чат с одного браузера стартовая ровно с другого там полосы разрезана и кривая стартовая. Этим курсам учат кодировщиков и у нас на августе всего несколько человек которые владеют всеми знаниями . здесь у нас на форуме их нет.
а рисовать да там просто картинка из картинок как открытка но с большими размерами которая потом под код еще режется . так что извините нас вам нужно на форум кодировщиков если такие есть я не знаю таких.
- Подпись автора
Быстрый ответ