От Вас требуются
РИСУЮ БЕСПЛАТНО только новым чатам , с обязательным условием , наша кнопка в меню и большой банер во фрейме
ДЛЯ НОВЫХ ЧАТОВ У КОТОРЫХ НЕТ ЕЩЕ ДИЗА МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ БЕЗ НАЗВАНИЯ ЧАТА . ВЕСЕЛЫЙ ДИЗ РОМАШКИ ВЗЯТЬ ЕГО МОЖНО ОТ СЮДА ФАЙЛ ГОТОВ К УСТАНОВКЕ ЕГО МОЖЕТ УСТАНОВИТЬ ЛЮБОЙ АДМИН ВЫБРАТЬ ИЗ.. И ОН БУДЕТ УСТАНОВЛЕН МОМЕНТАЛЬНО
[b]Ссылка ТУТ ДИЗ
вот такой вотскрин
размеры стандарт банер60 меню отправка по 30 и инфо 280-300
Рисую со своих картинок и свои идеи . если не понравится сможете смело удалить и заказать платно..
Если чат не новый и вы не хотите ставить наши банер и кнопки тогда дизайн вам будет стоить 100 руб.(просьба деньги вперед.. на кошелек на киви, ) только потом будет рисоваться ваш диз не ранее..
это связано с тем что многие админы закрывают свои чаты буквально через месяц .
- размеры фреймов
- Идеи. КАРТИНКИ. цветовая гамма..
-Ссылка на чат! ОБЯЗАТЕЛЬНО
- ник гл администратора .
-Зарегать анкету под ником Reflection пароль (отправить мне в личном сообщении.любой. потом сама изменю на свой.
- админка на дизайн.СРАЗУ! если нужно оформление ЛЮДИ включить раздел люди
РИСУЮ в свободное время от 3 до 10 ДНЕЙ зависит от сложности и наличии свободного времени.
ПРИМЕРЫ работ
[/b]
примеры были отрисованы 2года назад. новые работы смотрите в теме. ТАКЖЕ ЕСТЬ ДВА ДИЗА ГОТОВЫЕ КОТОРЫЕ БЫЛИ ОТРИСОВАНЫ И УСТАНОВЛЕНЫ НО... ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИХ БРОСИЛИ. ПОТОМУ МОГУ ПРОДАТЬ ТОЛЬКО ЗАМЕНЮ НА ВАШЕ НАЗВАНИЕ.
у меня есть уже один
зимний красивошный размеры стандартные банер 60 30 меню 30 отправка 290-300 инфо
возможно подогнать под ваши размеры
но если стандарт то файл уже готов к установке! его могут установить любые администраторы .
1) скачать с яндекс диска
2)Создать новый дизайн.
3) выбрать из файла (с вашего компютера)
4)название зимний от R_On
5) сохранить
все у вас полностью готовый дизайн
цена 350 рублей кошелек киви.
диз без названия но возможно подписать вашим чатом